Зародыш ролки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

http://savepic.ru/3898979.gif

1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли. Было такое, знаем... Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами (хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику ("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*

Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о  планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.

Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне, (домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.

Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун

0

2

Диана Агрон за мной))

0

3

Агрон написал(а):

Диана Агрон за мной))

Мась, поняла) За тобой навеке)))

0

4

Итак,я  с Лила,и  я пришла, хочу мальчика, помогать буду, скорее всего просто модератором пока что)

0

5

*снежная написал(а):

Итак,я  с Лила,и  я пришла, хочу мальчика, помогать буду, скорее всего просто модератором пока что)

Привет,заюнь) я поняла)))) ну давай мальчика подберем тебе)

0

6

*снежная
можем предложить брата моего))
либо соперника мне))

0

7

вопросник джим
Хм, о персонаже о своем расскажи ка?
Вообще я хотела такого парня, у которого есть много девушек и деньги, этакий оторва

0

8

*снежная написал(а):

Хм, о персонаже о своем расскажи ка?
Вообще я хотела такого парня, у которого есть много девушек и деньги, этакий оторва

ну, у меня как раз все наоборот) у меня чувак хороший, но в тот же момент холодный, черствый и знающий себе цену.
а у тебя может быть наоборот раздолбай, прелюбодей и пьяница)) бабник, конечно. из-за этого у нас с тобой будут плохие отношения.

0

9

вопросник джим написал(а):

ну, у меня как раз все наоборот) у меня чувак хороший, но в тот же момент холодный, черствый и знающий себе цену.
а у тебя может быть наоборот раздолбай, прелюбодей и пьяница)) бабник, конечно. из-за этого у нас с тобой будут плохие отношения.

Мне нравится))
Но я не хочу быть с тобой в плохих отношениях, может наоборот ты будешь мне мозги промывать?

0

10

brooke
Блин, мне Клинтона надо. Помнишь, на которого я заявку писал. Нууужен)

0

11

*снежная написал(а):

Но я не хочу быть с тобой в плохих отношениях, может наоборот ты будешь мне мозги промывать?

это он мооожет)))) будьте братьями))

Logan Tyler написал(а):

Блин, мне Клинтона надо. Помнишь, на которого я заявку писал. Нууужен)

могу поискать)

0

12

*снежная написал(а):

Мне нравится))

ну или да, я буду тебя поучать постоянно)) типа младший братишка, я так тебя люблю, тебя нужно наставить на пути)))

0

13

Тебе годков сколько?

0

14

*снежная написал(а):

Тебе годков сколько?

28 будет))
какую внешность хочешь?

0

15

вопросник джим
Вот честно не знааю)
Персонажу 28 http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

16

*снежная написал(а):

Вот честно не знааю)
Персонажу 28 http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

тогда моему будет 29)) чем старше - тем лучше))
Пол Уэсли?

0

17

brooke написал(а):

могу поискать)

Буду благодарен) только надо чтобы человек был готов играть гаденыша)

0

18

вопросник джим
Нееет, только не Уэсли)

0

19

Logan Tyler написал(а):

Буду благодарен) только надо чтобы человек был готов играть гаденыша)

запросто))) есть один товарищ на примете. только он завтра в инэт вечером зайдет...

0

20

*снежная
Метт Бомер?

0

21

*снежная
Себастьян Стэн? Эд Вествик?

0

22

Либо Чейз Кроуфорд, либо Лиам Хемсворт, либо Алекс Петтифер

0

23

*снежная
я думаю, что подойдет Петтифер))

0

24

вопросник джим
Воот я тоже о нем думаю

0

25

*снежная
или на крайний случай Чейз, но Петтифер лучше))

0

26

вопросник джим
Все, значит Питтефер

0

27

*снежная
ура) поздравляю с выбором внешности)))
кстати, как зовут? чем поможешь?) про это как то забыли а то

0

28

*снежная
рад, что помог сделать выбор)))

0

29

brooke
Зовут Вика, помогу чем надо, могу пописать акции, с пиаром могу помочь, но это редко и мало

0

30

*снежная
ну окей))) сейчас доступ открою) добро пожаловать)

0

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно