Зародыш ролки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Сообщений 31 страница 60 из 148

1

http://savepic.ru/3898979.gif

1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли. Было такое, знаем... Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами (хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику ("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*

Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о  планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.

Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне, (домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.

Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун

0

31

*снежная написал(а):

brooke
Зовут Вика, помогу чем надо, могу пописать акции, с пиаром могу помочь, но это редко и мало

Акции - мое! *надулся*

0

32

Logan Tyler написал(а):

Акции - мое! *надулся*

не дуйся мась))))) у нас будет много акций!)

0

33

brooke
Спасибо)

0

34

Logan Tyler
Эээй, ну могу с чем нибудь другим помочь)

0

35

*снежная
доступ открыт)

0

36

brooke написал(а):

не дуйся мась))))) у нас будет много акций!)

О да) моя прееееелесть

*снежная написал(а):

Logan Tyler
Эээй, ну могу с чем нибудь другим помочь)

Поможешь характеристику персонажей составить? Внешки им подобрать... я в них вообще не разбираюсь
А я пока сюжетом займусь.

0

37

Logan Tyler
Хорошо, конечно)

0

38

Logan Tyler
так обо всем в обсуждалку детки мои))))

0

39

Ну вот и я....Добрев за мной
а чем помочь я уже писала Брук в личку

0

40

Frederica
Хорошо)))))

0

41

Итак Здравствуйте.
Вот решил  заглянуть)) я могу заниматься как  текстовой, так и  граф работой.
А вот у меня пара вопросиков:
1) система игры
2)срок  открытия?)

0

42

Невилим. Джимми написал(а):

1) система игры
2)срок  открытия?)

1. эпизодическая.
2. пока еще неизвестно.

0

43

1) система игры

1.Эпизоды, но с изюминкой)

2)срок  открытия?)

2. Если дизайн закончу сегодня, то завтра)всеобщими усилиями)

0

44

эхх значит я пойду  дальше искать, ибо максимум на который мог пойти  это смешанную систему - локации+эпизоды.

0

45

тот же написал(а):

эхх значит я пойду  дальше искать, ибо максимум на который мог пойти  это смешанную систему - локации+эпизоды.

у нас очень интересная система, не как в обычных эпизодах) может останетесь, зарегитесь и в админской все прочтете?)

0

46

и чем же она интересна? можете  сразу рассказать?
не пойму честно этого замешательства на эпизодах...

0

47

тот самый Джимми написал(а):

и чем же она интересна? можете  сразу рассказать?
не пойму честно этого замешательства на эпизодах...

поверьте, сама буду впервые играть на эпизодах))))))
может все таки смешанную сделаем)))) я пока точно не знаю)))) оствайтесь)))
сейчас скину о системе нашей)

0

48

ладно останусь, но думаю вы сможете переубедить других админов насчет  хотя бы  гибрида) а у меня был бы презент в партнере которого бы привел  хд

0

49

Невелиму  - 1111 пароль

0

50

Не надо пароль пришел

0

51

Невилим
Отлично)))велкам))))

Я вообще предлагаю ввести гейм мастера, который будет руководить квестами. Можно делать оригинальные эпизоды, например:
Действующие лица:
Грэйс Эндрюс
Логан Тайлер
Айлин МакЛарен
Алан Грэй

Инвентарь:
Грэйс Эндрюс - губная помада, пачка презервативов, зеркало
Логан Тайлер - бутылка воды, собачий поводок, перочинный ножик
Айлин МакЛарен - детская соска, журнал космополитан, неработающий мобильник
Алан Грэй - одеколон "красная звезда", шапка ушанка, сломанное ружье.

Гейм мастер задает ситуацию:
В дом с привидениями вошла Грейс. -Какого черта так темно? Даже губы не накрасишь! -бросила зеркало в угол, увидела приведение, грохнулась в обморок.
Зашел Логан, увидел мертвую собаку, с криком "А собаку-то за чтоооо?!" зарыдал, снова посмотрел на нее, грохнулся в обморок.
Зашла Айлин, увидела Логана, присела. -Точно псих... Увидела приведение, достала из сумки Грейс помаду, нарисовала крест, сидит довольная.
Вбежал Алан, увидел валяющихся Логана, Грейс и собаку, набрызгался одеколоном, пошел клеить Айлин.

После этого игроки пишут посты. Как только все отписались, гейм мастер снова задает ситуацию:
Учуяв запах красной звезды, Грейс очнулась и закашлялась. -Кто нашатырем облился? -увидела все еще валяющегося Логана, оттолкнула Айлин и Алана, стала его трясти.
Логан очнулся, увидел, как Алан клеит его девушку, плюнул на кулак. -Отведай-ка силушки богатырской, приятель!! -отправил Грэя в нокаут, сидит лыбится.
Айлин прыгает вокруг Логана, поглядывает на Грейс. -Мой мужик!
Алан в отключке.

Игроки снова пишут посты.
Вот по такой цепочке идет квест. Как вам?

0

52

а не  думаешь что игроку так будет не интересно?

0

53

brooke
просто легче  для игрока будет если система  будет гибридом - ведь кому-то интересно будет в эпизодах, кому-то в локациях, а квесты можно в эпизодах, но лучше не массовые - лучше максимум 3 человека

0

54

Невилим написал(а):

а не  думаешь что игроку так будет не интересно?

ну это только пока идеи для квестов))))
ты кем хочешь к нам пойти? админом? Модером? что умеешь? расскажи)

0

55

brooke написал(а):

ну это только пока идеи для квестов))))
ты кем хочешь к нам пойти? админом? Модером? что умеешь? расскажи)

я с мувами, работаю с текстом, вообщем человек опытный восемь лет на ролках, из них три в фш копаюсь, текстовые работы -  от акций  до сюжетов и квестов, последнее из-за поломки  компа улетело в рай хд

0

56

Невилим
а можно хоть на что то из работ посмотреть?)))) скрытым текстом)
так кем хочешь к нам?

0

57

brooke
а вот админом модером не знаю мне лично все равно) кем  захочешь)

0

58

Невилим написал(а):

а вот админом модером не знаю мне лично все равно) кем  захочешь)

жду примеры)

0

59

Невилим
отлично) а из текста что-то осталось?

0

60

brooke
текстовое кинуть?)

0

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно