Зародыш ролки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Сообщений 61 страница 90 из 148

1

http://savepic.ru/3898979.gif

1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли. Было такое, знаем... Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами (хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику ("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*

Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о  планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.

Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне, (домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.

Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун

0

61

это моя работа *злится*

0

62

Невилим
ох))) мне нравится)))) последние три вопроса и определимся)
1. как с активностью будет?
2. какую внешность?
3. на скольких ролках еще играешь? админишь?

0

63

Logan Tyler написал(а):

это моя работа *злится*

где? какая?

0

64

Logan Tyler написал(а):

это моя работа *злится*

милый,хватит)))) помнишь? на всех хватит)))) http://s2.uploads.ru/VMQ5N.gif

0

65

brooke написал(а):

1. как с активностью будет?
2. какую внешность?
3. на скольких ролках еще играешь? админишь?

кд - по времени с 12  по москве  до трех и вечером с девяти  до 12 часов появляюсь
внешность - Шейн Вест
пока нигде не админю, и не играю)

0

66

Невилим написал(а):

кд - по времени с 12  по москве  до трех и вечером с девяти  до 12 часов появляюсь
внешность - Шейн Вест
пока нигде не админю, и не играю)

понятно) возьмем в модеры)ок?)
а на счет внешности пол уэсли не катит? http://s2.uploads.ru/VMQ5N.gif

0

67

brooke написал(а):

понятно) возьмем в модеры)ок?)
а на счет внешности пол уэсли не катит?

неа не катит, три  года им играл хватит уже))
ладно...

0

68

Невилим написал(а):

неа не катит, три  года им играл хватит уже))
ладно...

ээээ а какие еще варианты?))) уэста не люблююю))))

0

69

brooke
нет никаких, остальными уже приелось...

0

70

Невилим
ну окей))))

0

71

вечера) как я удачно на вас наткнулся, ахах
заинтересовали вы меня, плюс, как раз, давно хотелось мистики, а ролевые по сверхам, вампирам и оборотням уже порядком надоели ._. но вот думаю теперь и не могу никак решить - идти к вам просто игроком или набиться-таки в помощники?)

0

72

Невилим
доступ открываю.

0

73

bones написал(а):

заинтересовали вы меня, плюс, как раз, давно хотелось мистики, а ролевые по сверхам, вампирам и оборотням уже порядком надоели ._. но вот думаю теперь и не могу никак решить - идти к вам просто игроком или набиться-таки в помощники?)

добрый))) у нас онли призраки))) вас устраивает?)) никаких вампиров))))

0

74

brooke
да уж не надо, можете удалить)

0

75

Невилим
почему?

0

76

brooke
хочется чтобы  было комфортно, а так чувствуется что я ни к дому... удачи вам.

0

77

brooke, вы еще спрашиваете, конечно устраивает)
если честно, то вампиры, в последнее время, меня дико раздражают с:

0

78

Невилим написал(а):

хочется чтобы  было комфортно, а так чувствуется что я ни к дому... удачи вам.

как знаете...)) что ж - удачи((((

0

79

bones написал(а):

вы еще спрашиваете, конечно устраивает)
если честно, то вампиры, в последнее время, меня дико раздражают с:

как я вас понимаю) мир ролевых захлебывается в вампирах)))) вот решили новенького чего-то)

0

80

bones написал(а):

заинтересовали вы меня, плюс, как раз, давно хотелось мистики, а ролевые по сверхам, вампирам и оборотням уже порядком надоели ._.

Оооох, соглашусь. От вампиров и Винчестеров тошнит)

0

81

Logan Tyler написал(а):

Аминь, братишка) http://s2.uploads.ru/PKpk1.gif

0

82

Logan Tyler написал(а):

brooke написал(а):

как я вас понимаю) мир ролевых захлебывается в вампирах))))

плюс один, ребята) родственные души, наконец-то

brooke, и я этому предельно рад, что появится наконец что-то новенькое)
и все же, вернемся к вопросу - вам помощь требуется?) хотя без понятия насколько значительной будет моя помощь хд или лучше уже джаст игроком быть?)

0

83

bones написал(а):

и все же, вернемся к вопросу - вам помощь требуется?) хотя без понятия насколько значительной будет моя помощь хд или лучше уже джаст игроком быть?)

позвольте узнать чем полезны будете?) там и решим)

0

84

bones написал(а):

и все же, вернемся к вопросу - вам помощь требуется?)

и еще вопрос по поводу роли и внешности)

0

85

добрый вечер)
хочу присоединится к вам в качестве игрока,ибо давно хочу поиграть на подобной тематике))
придержите внешность Candice Swanepoel
в свободное время могу пиарить и подбрасывать идеи для квестов

0

86

гостья написал(а):

добрый вечер)
хочу присоединится к вам в качестве игрока,ибо давно хочу поиграть на подобной тематике))
придержите внешность Candice Swanepoel
в свободное время могу пиарить и подбрасывать идеи для квестов

Хорошо придерживаем ее для вас))))  открытие ожидается завтра к вечеру)

0

87

х могу быть шутом, развлекать народ во флуде, быть фиолетовой коровой из рекламы Милка, то бишь сближать людей, дарить им нежность и прочее хд
х помогать в теме аватаризация, то бишь мутить аватары\вырезать гифи\уменьшать их (фотошопер я не такой уж и опытный, но народ пока что не жаловался на графику с: ) - but.. тут огромную роль играет вдохновение .-.
х пиар. ну, тут все понятно) если настроение хорошее за день могу пропиарить over 50, а если плохое, то еще больше хд
х могу помогать с квестами\акциями .-.
в общем, решать вам) я в принципе могу быть и игроком, ну, или временным помощником, ибо у самого ролевая скоро открывается ))

0

88

bones написал(а):

х могу быть шутом, развлекать народ во флуде, быть фиолетовой коровой из рекламы Милка, то бишь сближать людей, дарить им нежность и прочее хд
х помогать в теме аватаризация, то бишь мутить аватары\вырезать гифи\уменьшать их (фотошопер я не такой уж и опытный, но народ пока что не жаловался на графику с: ) - but.. тут огромную роль играет вдохновение .-.
х пиар. ну, тут все понятно) если настроение хорошее за день могу пропиарить over 50, а если плохое, то еще больше хд
в общем, решать вам) я в принципе могу быть и игроком, ну, или временным помощником, ибо у самого ролевая скоро открывается ))

все очень прелестно)))) жду что скажет мой второй соадмин))) и хотелось бы увидеть ваши работы в фш)
и выяснить по поводу роли и внешности) http://s2.uploads.ru/jUIDQ.gif

0

89

bones написал(а):

Мне нравится)

0

90

Logan Tyler
возьмем на испытательный срок модером?)

0

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно