1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли.Было такое, знаем...Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами(хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*
Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.
Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне,
(домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.
Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун