Зародыш ролки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Сообщений 91 страница 120 из 148

1

http://savepic.ru/3898979.gif

1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли. Было такое, знаем... Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами (хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику ("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*

Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о  планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.

Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне, (домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.

Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун

0

91

brooke написал(а):

и хотелось бы увидеть ваши работы в фш)

brooke написал(а):

по поводу роли и внешности)

даже не знаю. поможете с выбором?)

0

92

slowpoke написал(а):

и хотелось бы увидеть ваши работы в фш)

работы не плохие но могу подучить))) шутка...

slowpoke написал(а):

даже не знаю. поможете с выбором?)

нууууу лично я могу двух персонажей предложить)

0

93

brooke написал(а):

работы не плохие но могу подучить))) шутка...

ахах, они у меня типа прошлогодние) было бы не плохо  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

brooke написал(а):

нууууу лично я могу двух персонажей предложить)

и кого же?)

0

94

slowpoke
в общем первый персонаж такой довольно сложный. внешность либо Натаниэль Бузолик, либо Джозефф Морган.)
он тесно будет переплетаться со мной и моим возлюбленным.) в общем странная помешанность на мне. легкая форма психических расстройств (аналог. маньяк). Недавно вышел из тюрьмы. Находит меня в Мидлтоне. Сюжет в общем остросюжетный.

второй персонаж - мой брат родной. Я никогда не знала о твоем существовании. Мы рано осиротели. Тебя усыновила семья очень богатая. Ты жил в Нью-Йорке. Недавно приемный отец и мать попали в автокатастрофу. Ты унаследовал кучу денег. Случайно проездом оказываешься в Мидлтоне, где встречаешь меня. В общем ты боишься признаться и мы общаемся пока просто как друзья. Но в планах что все расскажешь.
внешность Эд Вествик, либо Пол Уэсли.

0

95

slowpoke написал(а):

ахах, они у меня типа прошлогодние) было бы не плохо

хорошо)))) ну посмотришь на диз который я сделаю на ролку и решишь стоит ли учиться) http://s3.uploads.ru/VIGsU.gif

0

96

slowpoke
открыла доступ

0

97

brooke написал(а):

в общем первый персонаж такой довольно сложный. внешность либо Натаниэль Бузолик, либо Джозефф Морган.)он тесно будет переплетаться со мной и моим возлюбленным.) в общем странная помешанность на мне. легкая форма психических расстройств (аналог. маньяк). Недавно вышел из тюрьмы. Находит меня в Мидлтоне. Сюжет в общем остросюжетный.

в последнее время играю только подобными персонажами) поэтому меня больше и заинтересовала данная роль)
но вот насчет внешностей сомневаюсь чутка, думаю, что не буду чувствовать себя в таком облике комфортно, а значит, что игра может не пойти .-.
может чуть позже я составлю список внех и кину их тебе в аську/лс?)

brooke написал(а):

хорошо)))) ну посмотришь на диз который я сделаю на ролку и решишь стоит ли учиться)

договорились )

0

98

slowpoke написал(а):

в последнее время играю только подобными персонажами) поэтому меня больше и заинтересовала данная роль)
но вот насчет внешностей сомневаюсь чутка, думаю, что не буду чувствовать себя в таком облике комфортно, а значит, что игра может не пойти .-.
может чуть позже я составлю список внех и кину их тебе в аську/лс?)

окей))) в лс)))) отлично) я именно этими внехами видела перса, ну ладно ждать буду список)))

0

99

brooke
Ты мне вчера, кстати, говорила что-то насчет игрока? Клинтон)

0

100

Logan Tyler написал(а):

Ты мне вчера, кстати, говорила что-то насчет игрока? Клинтон)

ага))) связывалась с ним) он согласен, завтра с утра зайдет))) отпишется тут

0

101

brooke
Ура. Отлично)

0

102

Logan Tyler
рада стараться)
http://s3.uploads.ru/G5eYB.gif

0

103

блин, ребятки, а у вас в натуре будут призраки и хоррор или это все слова-слова? а то я так давно хочу поиграть на такой тематике возможно даже самим призраком, а вокруг один развод и никаких обещанных кошмаров хд

0

104

змей написал(а):

блин, ребятки, а у вас в натуре будут призраки и хоррор или это все слова-слова?

нет не слова))))
фрагмент из сюжета:
"В две тысячи десятом году одна американская строительная компания положила глаз на огромную территорию, уставленную огромными каменными столбами. Там можно было бы построить целый коттеджный поселок. Пятнадцатого марта на эту местность въехало множество экскаваторов и тракторов, с целью снести мегалиты и очистить территорию для постройки. Весь день местность пребывала в огромном столбе пыли и грохота.
Уставшие строители расселились по маленьким вагончикам для ночлега. На утро они все были убиты, а каменные изваяния, кои ими были разрушены, снова стояли на своих местах в полной ценности и сохранности.
Эти действия сподвигли призраков прошлого к действиям. Они возненавидели живущих людей и поставили перед собой цель истребить каждого человека, ступившего на их землю. Месяц за месяцем жителей Мидлтона становилось все меньше...
Однако, среди этих душ есть и те, кто не желает зла ныне живущим. Призраки разделились на два племени, одно из которых убивает, другое - предупреждает об опасности. "

змей написал(а):

даже самим призраком, а вокруг один развод и никаких обещанных кошмаров хд

кошмары и жуткая атмосфера обеспеченна))))

0

105

оооо, замечательно - а меня в призраки возьмут?))

0

106

змей написал(а):

оооо, замечательно - а меня в призраки возьмут?))

возьмут)))) только призраков не так много будет) будет акция по ним.) хотели с соадмином обсудить внешности, якобы призраками будут те люди которые были принесены в жертву Богам язычниками многие столетия назад ну и сами язычники. добро и зло)

0

107

ага, то есть есть призраки хорошие и призраки злые? а люди их видят? есть ли какие-то планы хотя бы по поводу погрешностей? все, я заинтересовалась хд

0

108

змей написал(а):

ага, то есть есть призраки хорошие и призраки злые?

Да)))

змей написал(а):

а люди их видят?

их видит лишь группа людей - экстрасенсы, а остальные сталкиваются с ними только как в фильмах явление или паранормальное явление, астрал)))
Но иногда сгенерировав всю силу они могут показаться и обычным людям)

0

109

вот хорошо-хорошо) экстрасенсов тоже ограниченное количество, как я понимаю? просто было бы круто иметь с каким-то человеком связь то ли родственную, то ли еще какую-то

0

110

змей написал(а):

вот хорошо-хорошо) экстрасенсов тоже ограниченное количество, как я понимаю? просто было бы круто иметь с каким-то человеком связь то ли родственную, то ли еще какую-то

по нашим зарисовкам их будет 5)))) один из них мой жених) можете связанны быть с его прошлым-его семьей)

0

111

змей написал(а):

ага, то есть есть призраки хорошие и призраки злые? а люди их видят? есть ли какие-то планы хотя бы по поводу погрешностей? все, я заинтересовалась хд

Дело в том, что у всех этих призраков есть единое место обитания, так сказать. Они видны людям только близ этого места. Если же дух выбрался непосредственно в город, он незаметен для человеческого глаза. Исключение - экстрасенсы.
Погрешности... Смотря какую сторону Вы выберите. Конечно, способности у всех призраков одинаковы, но злые духи делают все возможное для того, чтобы навредить человеку, а добрые наоборот, направляют все силы на защиту людей.

+1

112

в целом я бы хотела доброго призрака со сложной запутанной историей - если такой имеется, я бы с радостью его заняла)

0

113

змей написал(а):

в целом я бы хотела доброго призрака со сложной запутанной историей - если такой имеется, я бы с радостью его заняла)

Ммм *включил фантазию* может быть Вы будете не таким уж древним призраком? Допустим, жили в городе лет эдак 50 назад, погибли при каких-либо обстоятельствах (опять же, может быть из-за проделок злых духов), после смерти объединились с добрыми или же сами по себе раздаете ныне живущим лучи добра?

0

114

ооо, мне это нравится))
а осталась я потому, что у меня остались незаконченные дела, близкие люди, которых я не могу оставить - кто то из них может быть медиумом)

0

115

змей написал(а):

а осталась я потому, что у меня остались незаконченные дела, близкие люди, которых я не могу оставить - кто то из них может быть медиумом)

а не хотите моей сестрой быть?) оберегать меня, тем более я в положении будто бы?)
а историю вместе придумаем?)

0

116

brooke написал(а):

а не хотите моей сестрой быть?) оберегать меня, тем более я в положении будто бы?)
а историю вместе придумаем?)

Ох, ну ты всех к себе приплетаешь...

0

117

Logan Tyler написал(а):

Ох, ну ты всех к себе приплетаешь...

все - молчу-молчу))))) не злись :*

0

118

змей написал(а):

ооо, мне это нравится))

Да-да=)
У нас есть три медиума достаточно большого возраста. Может быть кто-то из них был Вашей матерью или бабулей.

0

119

ооо, я была бы только за быть какой-то родственницой)) как вам внешность аманды сейфрид? вы же еще не утвердили внешности?))

0

120

змей написал(а):

ооо, я была бы только за быть какой-то родственницой)) как вам внешность аманды сейфрид? вы же еще не утвердили внешности?))

Нет, не утвердили)
Выбор внешности - Ваше право)

0

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно