Зародыш ролки)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Сообщений 121 страница 148 из 148

1

http://savepic.ru/3898979.gif

1. Тематика:
реальная жизнь, мистика (бууууу - призраки, паранормальная активность)
2. Требования к должностному лицу:
Я не отрицаю, что у нас у всех помимо ролевой жизни есть настоящая, но давайте будем честны друг с другом, дабы идя на роль администратора, вы должны осознавать всю ответственность и не идти только ради внешности или роли. Было такое, знаем... Не хотим больше сталкиваться - обжигаться...
От Вас требуется обязательная вера в проект, активность, пиар, помощь с текстовым оформлением и орг. темами (хочется чего то необычного). Так как на мне вся графика, от вас этого не требую. Но было бы приятно если бы вы разбирались в фш хоть немного.
3. Дополнительно:
Итак, я ищу активную команду,для создания крепкой и дружной ролевой. Чтобы позитив, не смотря на тематику ("I see dead peooooople..."), позитив лился рекой и вы не пропали. Дизайн на мне. Так как я вдохновлена тематикой, то делаю быстро. За два дня. Жду и уже люблю вас милахи! :*

Надо отметить, что мы так же примем игроков, те кто остался с нами с моей предыдущей ролки, так что, просьба сразу сообщать о  планах на внешность. В данный момент мы проводим перекличку, кто из них идет с нами. Так как мы меняем тематику с маньяков на призраков и паранормальные явления.

Так, а теперь о сюжете: у нас будет городок, которые построили на аномальной зоне, (домики как в пригорде и все такое), у нас смогут жить как нормальной жизнью персонажи, так и те кто хочет острых ощущений. Будут и призраки, злобные духи, а так же экстрасенсы. В общем что-то с чем то. Много идей, главное чтобы все в сюжет сложили.

Придержанные внешности для игроков:
София Буш, Зак Эфрон, Йен Сомерхолдер, Дианна Агрон, Алекс Петтифер,Candice Swanepoel, Тейлор Момсен, Аманда Сейфрид, Эмма Стоун

0

121

Доброго времени, чудесные*)
Большой удачи вам в создании проекта и добра, буду с нетерпением ждать открытия*)

0

122

pie . написал(а):

Доброго времени, чудесные*)

Спсибо огромное))):*

pie . написал(а):

Большой удачи вам в создании проекта и добра, буду с нетерпением ждать открытия*)

Спасибо на добром слове)))) Добавьте нас пока в закладки) завтра будет адрес))))
Может вам внешность придержать?

0

123

Уже добавлены, не хочется потерять вас)*
Если не занята она, то можно Тейлор Момсен?))*

0

124

pie . написал(а):

Уже добавлены, не хочется потерять вас)*

До жути приятно))))

pie . написал(а):

Если не занята она, то можно Тейлор Момсен?))*

Можно) Держим для вас) http://savepic.net/3342897m.gif

0

125

тогда завтра я ваша)

0

126

змей написал(а):

тогда завтра я ваша)

Хорошо) Ждем))))

0

127

хочу быть администратором. могу помочь пиаром, текстом.

0

128

brooke
вопрос, а можно примеры ваших дизайнов?)

0

129

#crazy написал(а):

хочу быть администратором. могу помочь пиаром, текстом.

Администратора у нас два, не более)

0

130

Logan Tyler
ну значит модератором буду :3

0

131

#crazy написал(а):

Logan Tyler
ну значит модератором буду :3

Эээ...

0

132

Logan Tyler
тоже занято?)

0

133

#crazy
ты очень прямо хочешь нам помогать? прямо очень-очень?
что умеешь?
что можешь показать?

0

134

#crazy написал(а):

Logan Tyler
тоже занято?)

Нет, просто я не до конца Вас понимаю. Вы хотите обязательно числиться в админ составе?

0

135

#crazy
у меня он только один)
http://cabininthewood.rusff.me/

0

136

вопросник джим
показать не могу, ибо уже 7 лет играю на компе ничего нет. а так 7 лет стаж в админ составе обычно был.
ну как сказать, не просто так сейчас зарегестрировался же оО
Logan Tyler
ну да, написал же х)
brooke
классный дизайн.) могу конечно числиться как игрок, тогда здесь наверное удалиться надо будет, потом если что в аську скинуть готовый форум)

0

137

чем могу помочь:
- акции.
- помощь в написании сюжета
- квесты
- текстовая остальная часть
- текстовое оформление
- ответственность за темы, и все такое
- пиар. в день от 50
смотрите сами, если не надо тогда просто сообщите в аську ролевую как готова будет)

0

138

#crazy
Icq скажи свой (ЛС)

0

139

доброго, заинтересовали, да)
как думаете, мне лучше занять себе внешность и мучить свою больную голову на персонажа или же подождать открытия и ждать акций/нужных?)

0

140

стоун написал(а):

доброго, заинтересовали, да)
как думаете, мне лучше занять себе внешность и мучить свою больную голову на персонажа или же подождать открытия и ждать акций/нужных?)

Здравствуйте. Как лучше сделать - решать вам. Могу сказать одно: у нас будут три акции - злые духи, добрые духи и медиумы)
Лично я бы создал персонажа полностью самостоятельно, по той простой причине, что играть им намного интереснее. Вы сами становитесь творцом его жизни, начиная от рождения. А акционные персонажи созданы левым человеком, в каком то роде они каноничны, соответственно, придется следовать заданной характеристике персонажа))

0

141

благодарю за ответ. /кажется мне хочется быть медиумом Оо/
тогда можете мне пока что придержать внешность Эммы Стоун, а я тогда уже дождусь вашего открытия и буду смотреть акции.
просто, на самом деле, продумать персонажа на данный момент, почему-то, несколько проблематично. я никак не могу собрать куски мыслей воедино, а против хороших акционных персонажей я никогда ничего не имела против) /к тому же у них бонус в виде "необходимости" в игру, а с неканоном это не всегда возможно, как не старайся/

0

142

стоун написал(а):

благодарю за ответ. /кажется мне хочется быть медиумом Оо/
тогда можете мне пока что придержать внешность Эммы Стоун, а я тогда уже дождусь вашего открытия и буду смотреть акции.
просто, на самом деле, продумать персонажа на данный момент, почему-то, несколько проблематично. я никак не могу собрать куски мыслей воедино, а против хороших акционных персонажей я никогда ничего не имела против) /к тому же у них бонус в виде "необходимости" в игру, а с неканоном это не всегда возможно, как не старайся/

Хорошо, внешность за Вами. Как только закончим оформление, здесь появится ссылка на ролевую)

0

143

Через час будет ссылка на адрес ролки)

0

144

http://middletownghosts.rusff.me/

0

145

здравствуйте) скажите на ролевой внешность барбары палвин занята?

0

146

Гостья написал(а):

здравствуйте) скажите на ролевой внешность барбары палвин занята?

свободна))) ждем тут) http://middletownghosts.rusff.me/

0

147

Ребятки, ждем всех на основном адресе!!! Так же все кто придерживал роли и внешности милости просим. Так же все кто хочет помочь в развитии - ждем в гостевой! Любим Вас!:*
http://middletownghosts.rusff.me/

0

148

#crazy
вы пришли к нам?)

0

Вы здесь » Зародыш ролки))) » Bom-bom-pow!!!! » набор в сумасшедшую семейку экстрасенсов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно